首都政法综治网海淀频道 中共北京市海淀区委政法委员会 北京市海淀区社会管理综合治理委员会办公室 主办 返回首页 收藏本站 | 设为首页
频道页logo
跟365差不多的外围
跟365差不多的外围
365bet 外围
舆情
新法速递
政法
法制宣传
工作动态
领导简介
法制建设
综治
职能介绍
专项工作
志愿服务
综治研究
政工
廉政
文化
感动
培训
创新
工作创新
平安建设
城市网格
村庄社区
服务
办事
提示
机构
咨询
互动
微博
问卷调查
访谈
信息报送
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图
网站地图

区司法局参加“司法行政系统监管安全2017零点报告行动”

本站发表时间:[2017-02-09]   来源:海淀区司法局   作者:

根据市局统一安排部署,201711日零时举行北京市司法行政系统监管安全2017零点报告行动,司法部副部长刘志强,公安部副部长、北京市副市长、市公安局局长王小洪出席会议并讲话。司法部监狱管理局局长王进义、戒毒管理局局长曹学军、社区矫正管理局局长姜爱东,北京市政府副秘书长王晓明,市检察院副检察长殷健,武警北京总队副司令员李维杰等领导出席活动。区司法局矫正帮教科、中途之家全体人员和矫正干警代表参加。

苗林局长向市司法行政系统刑罚执行工作取得的成绩表示祝贺,对司法行政工作给予了充分肯定。区司法局社区矫正管理支队队长郑东浩向市司法局社区矫正管理总队郑重报告:海淀区社区矫正工作一切正常,社区服刑人员顺利实现“四个不发生”的工作目标。零点报告行动,向司法部、市领导展示了我区饱满的热情、昂扬的斗志、严谨的作风和显着的工作成效,我区司法局在市司法局统一部署下,已连续三年参加零点报告行动,我区全体社区矫正工作人员和干警将以此为起点,再接再厉,强化安全首位意识,不断提高社区矫正工作水平,全面加强队伍建设,为维护我区安全稳定、服务经济社会发展做出新的更大贡献

相关文章: